Влияние музыки на воду и здоровье человека

Как все знают (а может быть и нет) люди на 70 процентов состоят из воды и биологических должностей организма. Поэтому существенное влияние на наше с вами здоровье и внутреннее самочувствие влияет вода.

Существуют много опытов, показывающих, как меняется структура воды под действием музыки и других внешних звуковых факторов. Все они похожи на правду, но не всегда поддаются логике. К примеру вода не может восстановиться под действием звуков, никак. В сторону разрушения — пожалуйста.
Любой материальный предмет под действием агрессивной окружающей среды меняется в худшую сторону.

Звук — это волны с разной частотой и ритмом, у рок-музыки очень сильная частота и быстрый ритм, поэтому волны меняют структуру воды, разрушая молекулярные связи. Воздействие звука при этом должно быть длительным, от 1 дня.

Хочу заметить и подчеркнуть ваше внимание на том, что может изменить структуру воды любой звук, не важно музыка это или звук метро. Добавлю то, что сейчас очень много внешних агрессивных звуков, да и другого негатива тоже хватает. Поэтому та вода, из которой мы состоим, возможно, уже давно испорчена.

Что касается музыки для релакса или классической музыки, то они практически не действуют на воду, ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Самый лучший способ восстановить структуру воды до природной — это заморозка и последующая разморозка (тот самый способ «талой воды»). Физику этого процесса я объяснять не буду, а другие способы восстановления мы рассмотрим в другой статье.

Я надеюсь вы не подумали, о том что если слушать расслабляющую музыку или звуки природы перед сном, то ваша «внутренняя вода» восстановится. Это неправда, ничего не восстановиться.
Для того, чтобы восстановить просто пейте хорошую талую воду, и через некоторое время она заменится.

Надеюсь я разложил в доступной форме влияние звуков на структуру воды. Вода — это важный компонент нашей жизни, очень важно ее качество, просто пейте хорошую воду и ешьте правильную еду. И все будет хорошо с вашим здоровьем.

«Мы состоит из того, что потребляем» — и не важно при этом, какую музыку вы слушаете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul и автор статей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: