Как сделать талую воду в домашних условиях?

 Такая вода очень полезна для человека, её структура хорошо кристаллизована по сравнению с обычной водой.

Природная талая вода находится в ледниках, эта вода кристально чистая и находилась в неизменном виде миллионы лет, помимо нее, талая вода родников обладает такими же свойствами.

Талая вода известна своими целебными свойствами, она улучшает самочувствие болеющего человека, помогает организму бороться с вирусами и бактериями, снижает холестерин. Да и в целом талая вода — это самый полезный напиток для человека, из тех, что можно получить в современном мире.

Замечено, что талая вода способна омолаживать кожу и убирать морщины, улучшать цвет лица, все это только из-за того, что она чистейшая и очень хорошо усваивается во все клетки организма и выводит шлаки.

За счет вывода токсинов, вы начинаете немного лучше себя чувствовать, получаете большой заряд бодрости и легкости. Полезных свойств талой воды очень много, при этом каких-то недостатков нет.

В день одному человеку нужно выпивать около литра этой воды, для достижения наилучшего целебного эффекта лучше чуть больше. Получить или создать талую воду можно в домашних условиях.

 

Способ получения талой воды дома

Возьмите воду, наилучшую по качеству из той, которая вам доступна в данный момент. Если возьмете воду из-под крана, то лучше ее отфильтровать.

Разлейте воду по пищевым контейнерам и положите их на 10 часов в морозильную камеру холодильника, температура должна быть около -15. После того, как вы вытащите контейнер, поставьте его под струю горячей воды, для того чтобы вытащить получившийся лед.
Лед должен быть прозрачным и чистейшим, если он получился в каком-то месте мутным, то это примеси и шлак, который был в воде, удалите его. Оставьте воду при комнатной температуре растаять и можно пить.

Если у вас нет много времени и есть уверенность что вода изначально без шлаков, смело наливайте воду в обычную пластиковую бутылку и замораживайте. Важно ее не открывать до полного оттаивания!

Вода при заморозке имеет свойство структурироваться, при таянии молекулярная структура сохраняется, и в итоге вода получается полезной и вкусной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul и автор статей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: