Как справиться с отношениями на расстоянии?

Когда вы начинаете отношения с любимым человеком, ваша жизнь начинает крутиться вокруг него. Часто мы забываем при этом о друзьях и родных, время на работе становится мучительным из-за ожидания времени встречи.Конечно сценарии развития событий у каждого человека разные, но количество встреч точно ограничено, просто потому, что вы находитесь в разных местах. Подготовьтесь к этому, вы решили сделать очень сложный поступок, выбрали мучительный вид отношений — отношения на расстоянии.

У кого-то это время длится несколько месяцев, а у кого несколько лет, но это всегда тяжело, поэтому я хотела бы поделиться советами, как лучше справиться с любовью на расстоянии. Эти советы действительно помогут идти вперёд, но только если искренне верить в них.

 

Читайте книги

Некоторые люди не читают книг, а некоторые просто обожают их читать, если вы относитесь ко второй группе вам будет намного проще. Если же вы не любите читать, то просто подумайте сколько у вас свободного времени, пока рядом с вами нет любимого и чем вы его занимаете?

Когда я читаю книгу, я начинаю переживать историю героев о которых читаю, их образы в моей голове, а когда книга подходит к концу и остаются последние страницы я начинаю чувствовать пустоту. Суть заключается в том, что вы видитесь с любимым на короткое время и редко, для читающего человека конец книги тоже означает расставание. Но открыв книгу через некоторое время вы опять наполняетесь гаммой чувств и переживаний, словно это еще одна встреча. Так вы научитесь ценить даже короткие встречи с любимым и знать, что через некоторое время вы сможете опять открыть эту «книгу» и окунуться в чувства.

 

Будьте организованными

Это относиться ко всему в вашей жизни. Можно потратить свободное время на то, чтобы реорганизовать гардероб, лучше это делайте раз в несколько месяцев. Избавляйтесь от вещей, которые не носите, расставляйте книги на книжной полке в алфавитном порядке, разбирайте личные вещи. Помогайте своей семье, организуйте на кухне всё правильно, чтобы легче найти то, что вам нужно. Просто займитесь полезными делами по организации своей жизни, это поможет меньше скучать о любимом человеке и при этом даст вам много полезного. А для других людей эти дела заставляют почувствовать полный контроль над жизнью, который был утрачен в связи с отношениями на расстоянии.

 

Сохраняйте спокойствие

После периода «розового счастья», который длится примерно 3-4 месяца после последней встречи, вы начинаете осознавать суровую реальностью любви на расстоянии. Каждый день вы возвращаетесь вечером после работы с тяжёлыми сумками с продуктами и думаете «какого чёрта я должен быть один?».

Это правды вы не должны быть одни, поэтому позвоните любимому по видеосвязи и пообщайтесь, проведите время хорошо, пусть вы и находитесь далеко друг от друга. Это даст вам понять, что вы одни только потому что он не может приехать к вам, но как только приедет вы будете вместе, а пока имейте в виду что есть очень много людей, которые мечтают о тихих вечерах.

Со временем вы понимаете, что чем больше вы волнуетесь об одиночестве, тем труднее это для вас и для вашего любимого человека. Поэтому постарайтесь находить плюсы во всём.

 

Это время для саморазвития

Вы просто не можете поставить свою жизнь на паузу только из-за того, что вы ждёте своей любви. Иногда это время занимает несколько лет, вы что хотите впустую провести несколько лет своей жизни? Поймите, что дорога каждая минута, лично я за год прочитала около 20 книг, хорошо выучила английский язык, начала писать в этот блог, начала активно заниматься спортом и йогой, и это несмотря на каждодневную учебу, совмещенную с работой.

Поймите, что ненужно тратить время на депрессию, потому что тогда, когда вы наконец-то будете вместе, у вас уже не будет столько свободного времени на эти классные занятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul и автор статей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: