Необычные и удивительные острова мира

Мир достаточно широк и загадочен в нашем представлении. Хотя, как говорится, человеческая миссия – достичь все точки земного шара, узнать как можно больше о нем интересных вещей. Но есть такие места, на которые не ступала еще нога современного человека и его инфраструктура, я имею в виду не тронутые земли и острова, находящиеся в различных точках нашего мира.

Именно они являются криком приключений и неописуемой красоты. Если вы являетесь человеком, который любит приключения и воду, тогда некоторые из таких островов предназначены именно для вас. Однако, если вы планируете отдыхать на острове, держа в руке бокал красного вина и посещать спа-салоны, то там, наверняка, несколько островов, которые не оснащены развитой инфраструктурой.

Итак, сегодня в своей статье я расскажу вам о 4 удивительных островах на Земле.

 

Остров Питкэрн, Тихий океан

фото Остров Питкерн, Тихий Океан

Этот остров является одним из уникальных островов, который находится среди нескольких вулканических островов вокруг Британских островов. Это достаточно маленький островочек, на котором умещаются около 50 жителей одного племени. Если вы решите поехать туда, то тогда вам придется отдыхать с местными жителями, а не в гостиничном номере, так как там ничего нет.

Однако, это место, безусловно, стоит посетить, потому что вы должны дать своему организму расслабиться от всей этой городской суеты, стрессовых ситуаций, просто отдохнуть душевно, обрести покой. После путешествия на таинственный остров, ощущения будут захватывать все ваши мысли, нахлынет некая эйфория, и вы долго не сможете забыть всю красоту природы, не тронутую инфраструктурой.

 

Остров Монурики, Фиджи

фото Остров Монурики, Фиджи

Это крошечный остров, расположенный среди группы островов. Эта группа островов известна также как Маманука. От его красоты просто захватывает дух, так как он наполнен богатой флорой и фауной, а так же удивительно привлекательными коралловыми рифами. Неудивительно, что этот остров еще называют «Остров затерянных в океане», ведь экспедиция, в которой принимал участие Том Хэнкс просто потерялась в морской пучине и предположительно именно здесь.

Если вам интересно, есть ли на этом острове местные жители, не волнуйтесь. Да, есть, но он не является типичным для туристов из-за его изоляции. Если вы все же захотите отдохнуть от современных технологий, городской суеты, то WELCOME! Вы будете абсолютно поражены красотой этого острова, а именно флорой и фауной, различными интересными животными и насекомыми.

 

Лансароте, Канарские острова

фото остров Лансароте, Канарские острова

Лансароте — это остров, расположенный в группе Канарских островов. Он находится под сильным влиянием испанского режима, что позволяет ему принять не только их язык, но и испанскую культуру. В отличие от других островов — этот остров роскоши. Он больше подходит для влюбленных пар или хорошего проведения медового месяца. Вы не только сможете насладиться бокалом красного вина, но и жить в роскошных условиях, исследовать всю красоту природы, великолепные пейзажи этого возраста. Изюминкой этого острова являются голубые воды и прекрасные разновидности кораллов. Плавание в этих водах не только создаст вам физическое удовлетворение, но и душевное спокойствие, умиротворение.

 

Пиг Айленд (Пиг Бич), Багамские острова

Остров свиней Пиг Айленд (Пиг Бич), Багамские острова

Багамы, пляж свиней, или более известный как майор Кэй, расположенный на побережье Багамских островов. Свое уникальное название остров принял из-за того, что его жителями являются все свиньи. Вы можете наблюдать, что все, кто купается и загорает на пляже, это свиньи. Одни говорят, что они убежали с тонущего корабля и начали плодиться, другие говорят, что свинья — коренной житель острова Свинья-Бич, однако, ни одна из этих версий не была доказана.

И в заключении, хотелось бы сказать, мир — это замечательное место, которое стоит рассмотреть с различных сторон. Окунитесь в красоту, не тронутую человеком и познайте чистый и прекрасный мир.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.