Влияние негативных СМИ и создание позитивного настроя

У вас когда-нибудь был такой день, когда на рассвете вы вылезали и вас сразу охватывала мысль «это будет тяжёлый день!». Именно поэтому он и становиться тяжелым, потому что мы получаем то, о чём думаем. Вы изначально настраиваете себя на проблемы, готовитесь к неудачам и это приобретает эффект снежного кома. Вас будут преследовать неудачи весь день только потому, что утром вы сами себе их «заказали», помните об этом.

Разочарования всегда следуют за нашими негативными мыслями, порой достаточно от них избавиться, перестать себя убеждать в том, что всё плохо и порочный круг уныния станет привычным и позитивным для нас. В мире очень много негатива, который начинает на нас давить, как только мы просыпаемся, это СМИ, соц.сети и так далее. Получается, что помимо наших собственных «негативных наставлений» на нас действует и внешний негатив, это уже слишком!

Проблемы мира не должны беспокоить вас, их нужно знать как данность, но никак не переживать по поводу их! Вы не должны чувствовать вину за других людей, а также перестаньте СМИ влиять на ваши эмоции.

Представьте ситуацию, когда человек падает, казалось вы он может остановиться, через некоторое время он удариться головой об пол негативной энергии и будет весь день ходить с опухшей от негатива головой. Но выход всегда есть, просто проснитесь, потому что ваш разум спит и погружён полностью в привычный быт.

Разорвите шаблоны и отключите выключатель негативных мыслей, осознайте, что у вас есть контроль над чувствами, вы можете держать их всегда на позитиве. Вы должны сознательно преодолевать отсутствие оптимизма, чтобы быть счастливым и улучшить настроение, зная что вы можете преодолеть препятствия, которые встречаются у вас на пути.

Вы можете построить последовательное и хорошее настроение с помощью сознательных усилий. Как только вы подумаете о том, что заслуживаете быть счастливым и признаете, что вы несёте ответственность за своё собственное счастье каждый день, вы сразу станете чувствовать себя намного лучше. Другими словами вы должны создавать это тёплое и позитивное чувство внутри себя и следовать ему.

3 способа включить позитивный настрой:

 

Обнимайте его

Внесите изменения в ваш образ мышления и будьте готовы к положительным переменам. Будьте благодарны за всё хорошее, что происходит в вашей жизни, составляйте ежедневный список хороших дел, которые нужно выполнить сегодня. Заведите дневник, который поможет вам создать новые жизненные цели и отмечать их достижение. Поощряйте себя даже за самые маленькие шажки в сторону оптимистичной жизни. Так вы словно обнимаете позитив, окружаете им всё вокруг себя и не даёте даже на секунду уйти.

 

Изучайте его

Читайте позитивные и умные цитаты великих людей, и вдохновляющие истории успеха. Есть много книг или другого контента, который поможет вашему вдохновению и просвещению. Окружите себя людьми, которые вас поддерживают и заставляют вас улыбнуться, вместо того, чтобы украсть её у вас.

Обращайте внимание на своё дыхание и осанку, вы должны жить с выпрямленной спиной и спокойным дыханием! Больше улыбайтесь, потому что вы сразу будете чувствовать себя лучше изнутри. Общайтесь с другими людьми, которые имеют более прогрессивные и целеустремлённые взгляды на жизнь, потому что они дают вам новый путь.

 

Верьте

Без веры ничего не получиться, поэтому визуализируйте в своём сознании позитив, в конечном результате вы достигните позитивного состояния. Прекратите слушать любые негативные музыкальные треки, замените любые шаблоны негатива на позитив.

Помните: это получиться не сразу и скорее всего займёт немного времени, для этого нужна практика, но у всех есть способность изменить свои мысли в лучшую сторону. Вы должны сделать это сами и сознательно делать каждый день, пусть это будет вашей привычкой, делать из худших дней самые лучшие!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul и автор статей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: