Какие сувениры дарить не стоит?

В современном мире принято дарить сувениры по прибытию из поездки или просто при походе в гости. Сувениры – это, казалось бы, безобидные вещи, но на самом деле незнание правил дарения и того, что можно дарить, а что нельзя, может привести к необратимым последствиям даже самых заядлых атеистов. Ведь не зря в древности люди уделяли особое внимание сувенирам, а в Китае и Японии этому моменту уделяется важное внимание и по сей день.

Маска – это традиционный символ зодиака Близнецы, и люди часто дарят их своим близким. Однако, мало кто знает, что маски, помимо талисмана, могут служить предметом несчастий и раздоров. Перед покупкой маски ее стоит внимательно осмотреть и спросить у продавца, как давно она была сделана. На маске не должно быть потусторонних следов, крови, иголок и прочих примесей. Наличие перечисленных, лишь свидетельствует о том, что маску использовали в магических ритуалах, и она обладает не особенно хорошей энергетикой. Кроме того, если при покупке маски возникают сомнения, лучше вернуть ее на полку, поскольку человек способен чувствовать зло даже подсознательно, а некоторые маски изображают малоизвестных темных божеств.

Зеркала являются также довольно небезопасным атрибутом и могут, помимо пользы, принести еще и огромный вред новоиспеченным хозяевам. Зеркала лучше покупать абсолютно новые и, желательно, в комплекте с косметичкой. Так меньше шансов, что в них кто-либо смотрелся до покупателя. Это важно, поскольку зеркала обладают памятью и впитывают эмоции и чувства, а иногда даже и мысли того, кто в них посмотрелся. Поэтому, маги советуют иногда прочищать в доме энергетику зеркал, чтобы очистить их программу и настроить на нужный лад. В противном случае можно принести себе болезни и даже проклятия, или же подселить духа усопшего в комнату. Не всем такое соседство приносит удовольствие.

Финансовое благополучие – дело непростое. Особенно, если из поездки друг или член семьи привез старинные монеты. Почему-то среди обывателей есть мнение, что такие реликвии приносят финансовую удачу. Но маги точно знают, что такие монетки попадают к богатым людям неспроста. Ведь на них сначала происходит отчитка бедности, а потом монетку дарят состоятельному человеку, перетягивая его богатство на другого. Лучше всего вместо монетки привезти фигурку жука-скарабея или трехпалой жабы. Это проверенные символы и они очень эффективны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.