Ментальное путешествие по метафизическим мирам

Планета Земля один из миллиардов миров во вселенной. Солнечная система, галактики и метагалактики лишь составные части бескрайнего метафизического мира. Он заполняет собой видимую вселенную, не имеет границ и находится внутри каждого человека.

Почувствовать присутствие метафизического мира можно с помощью мысленных конструкций, с их помощью контакт с мирами будет осознанным.

Одним из таких мысленных упражнений является «колонна», которая в какой-то степени напоминает колонну, окружающую человека. Упражнение выполняется стоя с вытянутой вперед рукой. Медленно поворачиваясь на месте, тело с рукой описывает круг. Психологи называют эту область границей личной безопасности, она же является границей первой мысленной конструкции.

Мысленным усилием нужно начать вращать оболочку по часовой стрелке. В пространстве энергетической оболочки накапливается множество блоков, от которого необходимо избавиться. Вращение оболочки позволяет сжечь энергетическую грязь. Может появиться чувство, что становится легче дышать.

Как только блоки сгорят надо выполнить мысленный шаг вперед. Это уровень силовых потоков. У человека появится ощущение, что огромная сила причинного мира вливается внутрь тела. Клетки тела наполняются энергией, начинают светиться. Это означает, что можно приступить к следующему этапу.

Выполнив еще один мысленный шаг вперед, открывается уровень пустоты или ничто. В этом состоянии внутреннее время останавливается. Находясь на уровне ничто, исчезают все психологические проблемы. Как только тело расслабится полностью, надо совершить последний мысленный шаг и войти в зону блаженства. На этом уровне нужно задержаться подольше, так как это позволит восстановить внутреннее равновесие.

Остаться в состоянии гармонии и блаженства навсегда не получится, так как жизнь часто диктует свои правила, поэтому нужно вернуться. С уровня блаженства надо мысленно совершить шаг назад в пустоту. Здесь произойдет дальнейшее очищение психики от негатива. После этого выполняется еще один шаг назад в уровень силовых потоков. Энергетика человека еще немного напитается мировой силой. И последний шаг позволит оказаться в энергетической оболочке.

Работая с «колонной» можно добиться хорошего оздоровительного эффекта. Первые симптомы заболеваний исчезнут, а состояние энергетики значительно улучшится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.