Энергетическая защита себя и дома от негатива

Каждому человеку в процессе жизнедеятельности часто приходится сталкиваться с неприятными людьми и оказываться в ситуациях, из которых не так просто выйти. Любое негативное настроение, исходящее от людей может нарушить тонкие энергетические барьеры защиты человека и пробить ауру. Можно даже не заметить, что под плохим настроением после общения, скрывается энергетический пробой, оттягивающий жизненные силы.

Одним из способов защиты против негативного воздействия может служить практика. Ее можно выполнять перед будущим контактом с «плохими» людьми, так и после общения.

Выполнять методику нужно стоя на ногах. Руки складываются в молитвенном жесте и помещаются с соединенными пальцами под подбородок. Держа так руки некоторое время надо мысленно произнести или сказать вслух: кожа, мышцы, кости. Появится чувство, что каждая часть тела поделится информацией о своем состоянии. Ощущения от тела необходимо запомнить.

На человека можно воздействовать отрицательно до тех пор, пока его энергетические каналы работают, как только они выключаются, атака пройдет сквозь человека. Практика начинается с произнесения фразы: «меня нет». Если несколько раз так проговорить эти слова, то появится чувство, что все покровы телесные, энергетические как бы растворяются.

В этом состоянии на человека невозможно воздействовать ни магически, эмоционально, злоба и негатив пройдет сквозь тело и уйдет в никуда.

Этого же состояния невидимости можно достичь, находясь в гуще событий. Для этого можно встать на «точку тишины». Эта область, в которой ощущается максимальное чувство комфорта. Делая шаг ногами влево, вправо, нужно представить, что от этого места идет приятное ощущение. Найдя эту область надо мысленно произнести «меня нет». Стояние в этой зоне автоматически блокирует все каналы и приносит чувство защищенности. Человек становится малоинтересен для возможной агрессии.

Упражнение нужно повторять постоянно. По мере накопления опыта, практика будет делаться автоматически.

С помощью этой методики можно защитить свое жилище от возможных неприятностей. Для этого нужно найти в комнате «точку тишины». Ощутив чувство комфорт от занимаемой области, надо совершить мысленный нырок в нее и представить, как квартира втягивается в область комфорта. Помещение при этом воспринимается посторонними людьми как невидимое. После этого можно смело отправляться по делам и в отпуск.

Описанные практики позволяют стать незаметным для возможного негатива, позволяют защитить дом от возможного отрицательного воздействия.

Примечание: эта информация предоставляется только для ознакомительных целей и не предназначена в качестве руководства к действию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.