6 вещей, которые вы должны знать об использовании вибратора

Сколько уже было историй о том, как женщина мастурбировала вибратором и случайно затолкнула слишком далеко. В этих случаях, конечно, требуется операция. Но, если быть честным, то таких женщин немало. Никто не хочет никого пугать, просто следует быть осторожным. Поэтому просто нужно следовать простым указаниям, дабы уберечься от каких либо увечий.

 

Иметь отдельный фаллоимитатор для анальной мастурбации

Прежде всего, следует приобрести игрушку, предназначенную для анального введения, так как они меньше в размере. Анус устроен так, потому что всегда есть опасения разрывов мышц и недержания фекалий. Кроме того, как уже было сказано выше, есть риск того, что вибратор застрянет в прямой кишке. Рекомендуется много-много смазки, и небольшого размера вибраторы, сделанные специально для анального проникновения, типа вибрирующие анальные пробки.

Нужно искать с расширенным основанием, чтобы она не застряла (все пробки обычно имеют такие, но все равно следует убедиться). Когда дело доходит до вибраторов, выбирать необходимо специально помеченный для анального использования (они с расширенным основанием), и выбрать поменьше, чем обычно используются для введения во влагалище.

 

Не перемещать вибратор из влагалища в анус и обратно

Это та же самая причина, по которой нельзя заниматься сексом проникая в анус, а затем во влагалище и обратно. Никто не хочет вводить вы какие-либо бактерии во влагалище, где это может увеличить риск развития вагинальной инфекции. Если имеется всего один вибратор, который используется для обеих областей, сначала лучше сначала вводить его во влагалище.

 

Нужно подумать, взять ли перерыв

Существует общий страх у женщин, что можно чрезмерно использовать вибратор до того момента, пока не перестаешь получать оргазм каким-либо еще способом. Для этого нет никаких убедительных научных доказательств. Тем не менее некоторые женщины будут сообщать о необходимости более высокой интенсивности и продолжительности, чтобы достичь оргазма.

В конце концов, это может быть и психическим барьером. Если действительно есть малейшие опасения, то лучше отложить свой любимый прибор и поэкспериментировать с другими формами стимулирования (или можно спросить у партнера, как он отнесется, если секс-игрушка будет участвовать в половом акте).

 

Не рекомендуется использовать лубрикант на силиконовой основе

Такие смазочные материалы очень вредны для фаллоимитаторов. Это объясняется тем, что большое количество вибраторов сегодня сделаны с помощью силикона, что здорово, но если применять смазку на силиконовой основе это может уничтожить маленького друга. Здесь есть два решения: пользоваться лубрикантом на водной основе, или надеть презерватив на вибратор.

 

Путешествуйте ответственно

Хочется взять с собой вибратор в отпуск? Отлично! Но, перед тем, как положить его в багаж, нужно сначала разобрать инструмент. Иначе можно попасть в неприятную ситуацию на досмотре вещей в аэропорте.

Не нужно быть робкими

Шутки в сторону! Независимо от того, сколько настроек у вибратора, если чувствуете себя хорошо, как правило, не нужно беспокоиться о том, что можно нанести вред себе. И он не застрянет. Влагалище — это то, что вроде мешка, из которого вибратору некуда деться.

Огромное количество женщин открыли для себя все преимущества вибратора. Конечно, если пользоваться им правильно, он не может навредить, только доставить удовольствие. Поэтому, очень важно знать вещи, перечисленные выше, чтобы избежать неприятных ситуаций, и иметь только положительный опыт в использовании этих игрушек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.