Частые женские ошибки в постели

Все дамы солидарны в одном: каждой хочется, чтобы секс приносил и ей самой, и её партнёру максимум удовольствия. Давайте рассмотрим, что именно в поведении партнёрши – по признаниям самих мужчин – раздражает или злит их в постели.

 

Болтливость

В интимные моменты мужчины не настроены слушать сплетни о родственниках или подругах, или замечания о том, что нужно обновить шторы в спальне или купить лука. Подобные разговоры наводят мужчину на мысль о том, что женщина не увлечена сексом, а значит он – плохой любовник.

Также мужчин в постели бесят вопросы типа: «А ты действительно так сильно любишь меня?», «А ты купишь мне то золотое колечко?». Большинство партнёров такие вопросы злят: настоящие мужчины чаще всего доказывают свои чувства делами, и, слыша такие вопросы во время секса, делают вывод, что любимая не оценивает его усилий и того, что он для неё делает. Просьбу же купить какое-либо дорогое украшение, прозвучавшую во время секса, большинство мужчин вообще расценивают как шантаж.

Во время секса любому партнёру приятно слышать громкие стоны партнёрши или её учащённое, прерывистое дыхание: эти звуки лучше всего свидетельствуют о том, что женщина наслаждается близостью с ним каждой клеточкой своего существа.

 

Сравнение с бывшими

Мужчин просто бесит, когда партнёрша в постели упоминает о своих бывших любовниках или сравнивает любимого с предшественниками. Партнёров оскорбляет сам факт, что женщина во время секса думает о другом, даже если она заявляет: «Ты, Костя, просто секс-гигант, не то, что Миша».

 

Пассивность в постели

Секс с пассивной и холодной партнёршей, которую мужчины между собой часто обзывают «поленом» или «бревном», способен всерьёз разозлить мужчину, который в этом случае не чувствует себя желанным и не видит желания отдаться ему, доставить ему удовольствие.

 

Ласки во тьме

Мужчина во время секса хочет видеть свою избранницу, его не испугают пару лишних сантиметров на её талии, а вот желание женщины спрятать своё тело во время секса, «прикрывшись» тьмой, зачастую сильно раздражает. Любой партнёр хочет видеть реакцию женщины на его ласки: мужчину это радует и возбуждает.

 

Тонны косметики

Чаще всего случается так, что девушка является на интимное свидание к любовнику разодетой и разукрашенной. Вот только мужчинам неприятно целовать и гладить жёсткие, залитые литрами лака волосы, сцеловывать с губ бесконечные слои помады, а с век – разноцветные тени и потёкшую тушь. Конечно, каждой девушке хочется, чтобы партнёр во время секса любовался ею, но нужно знать меру, чтобы своей «боевой раскраской» не отпугнуть любимого мужчину.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.

Аватар