Как использовать вибратор во время секса?

О некоторых идеях, можно было никогда не догадаться. Вибраторы — это серьезное дело. Да, они могут определенно увеличить шансы на оргазмирование во время мастурбации или во время секса, но есть множество других способов использовать их с партнером. Чтобы получить удивительные ощущения, которые может принести вибратор, в данной статье предлагаются некоторые из лучших советов.

Можно начать с медленной скорости и использовать конец игрушки, чтобы вращать вокруг сосков, а затем и сосков партнера. По мере вращения, увеличить скорость. Альтернатива: использовать жар своих губ, это будет так же потрясающе.

Перейти на дистанционное управление. С опцией Bluetooth или Wi-Fi можно носить вибратор внутри, а партнер возьмет элементы управления скорости и темпа игрушки на себя.

Использовать орально. Если опускаться на кого-то с пенисом, лучше держать его в направлении своего рта. Влажность внутри ротовой полости в сочетании с нежным урчанием будет ощущаться неожиданно и возбуждающе.

Медленно выключить. Можно попробовать использовать его снаружи друг на друге. Причем чтобы партнеры были в нижнем белье. Это действительно горячая разминка, чтобы проверить, как партнеры могут реагировать, если они используют новую секс-игрушку. Можно попробовать потереть его вверх и вниз, делая при этом круговые движения по клитору.

Нужно дать партнеру полный контроль над игрушкой и дать воспользоваться при проникновении. Нужно, чтобы партнер лег на спину, затем самой опуститься сверху и лечь так, чтобы спина была на груди партнера. Все тело будет раскрыто, а партнер может провести фалоиммитатором от грудной клетки к клитору и достичь женщине сильного оргазма.

Стимуляция маленького участка кожи, между мошонкой и анусом. Это суперчувствительная область. Следует взять маленькую, яйцевидную модель (хорошо начинать с малого, если это чей-то первый раз), и несильно ударить, пока женщина находится сверху. Когда женщина сверху, в позе наездницы, нужно завести руки за спину, и держать вибратор напротив той чувствительной области мужчины.

Надеть вибрационное кольцо. Если партнер немного нерешительно относится к тому, чтобы включить игрушку в секс, следует медленно начинать те с вибрационного кольца (они доступны в аптеке или в специальных магазинах). Это кольцо из силикона, которое может проскользнуть вокруг полового члена с приделанным небольшим вибратором. Пульсирование позволит чувствовать себя потрясающе и испытывать невероятные ощущения у основания члена, и если парень сверху, то он может прижиматься к клитору при каждом толчке.

Многие пары задаются вопросом о том, как бы можно было привнести в занятие сексом что-то новое, пикантное. Для таких пар есть отличное решение – использовать вибратор при занятиях сексом. Как именно? В данной статье приведены конкретные позы и движения. Данное нововведение позволит разнообразить скучную сексуальную жизнь, освежить отношения и добавить пикантности. Такая секс-игрушка способна доставить огромное количество удовольствия как женщине, так и мужчине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.