Как повысить качество секса?

Наличие качественного секса благоприятно воздействуют на взаимоотношениях между партнерами. Если в отношениях отсутствует сексуальное удовлетворение, то даже самый прочный брак может оказаться под угрозой. Что касается зарождающихся чувств, то отсутствие качественного секса может некоторое время скрываться под пылкими любовными чувствами, но в дальнейшем угнетенное либидо даст о себе знать. К сожалению, в современном мире самой распространенной причиной развода является пресная половая жизнь.

Существует ряд факторов влияющих либо на усиление желания, либо повлияют на его угасания. К ним могут относиться звуки, запахи, цвета стен или даже оттенок нижнего белья, надетый в тот самый момент. Существует масса курсов помогающих освоить разнообразные приемы для получения максимального удовольствия от секса. Девушкам стоит научиться получать удовольствие от близости, а не только пытаться все цело удовлетворить своего партнера.

Для полного удовлетворения девушке необходимо любить свое тело, наслаждаться каждым сантиметром. Стресс ослабляет сексуальное влечение. К нему относят наличие комплексов, которые ограничивает фантазию, и заставляют зажиматься, не позволяя своему партнеру доставить удовольствие. Недоверие к партнеру так же вызывают чувство дискомфорта и страха перед чем-то новым. Если партнер взращивает чувство неполноценности, комплексов, то от него стоит немедленно избавиться.

Однако если партнер наоборот восхищается и старается раскрепостить то следует откровенно поговорить о чувствах, фантазиях и желания в отношении полового контакта. В разговоре легче узнать, какие ласки, позы и виды секса хотелось бы испробовать партнеру.

Гигиена это очень важный момент, как для женщины, так и для мужчины. Если же у мужчины возникает желание орального секса, то стоит помнить о чистоте полового члена. Если же от него исходить неприятный аромат, то навряд ли партнерша захочет его ласкать и в последующем. Девушкам так же стоит побеспокоиться о чистоте своих интимных мест перед началом полового акта.

Не стоит стесняться проявлять инициативу. Если привычное время для занятия секса наступает после 22.00, то в этом случае партнер ни как не будет ожидать увидеть в первой половине дня свою спутницу в развратном белье сгорающей от желания. Но зато как он будет этому рад. Красивое сексуальное белье один из важнейших факторов в стимуляции страсти. Ролевые игры так же разнообразят сексуальную жизнь и принесут в нее новые ощущения. Не стоит резко отвергать предложения о стороны партнера, достаточно будет спокойно объяснить, что на данный момент к такому не готовы.

Что касается поз то подходить к выбору стоит основательно. Не всё нарисованное в книге может подходить партнерам в силу физиологических особенностей. Однако начинать рекомендуется с миссионерской позы, она позволяет максимально насладиться предварительными ласками. Для девушек так же важен темп с которым двигается мужчина. Тем следует чередовать, дабы исключить ассоциации с увядающим цветком или дробовиком.

Главными врагами качественной сексуальной жизни являются стрессовые ситуации и усталость. Девушкам не стоит забывать хвалить своего партнера, благодарить за то что он для нее делает. Комплименты после секса помогают мужчине чувствовать себя половым гигантом и подталкивают на совершение очередного подвига.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.