Как вернуть былую страсть в семейные отношения?

Иногда семейная жизнь кажется нудной и скучной, супруги жалеют, что поженились друг на друге. Дни становятся похожи один на другой, с утра быстрые сборы на работу, затем сама работа, а после муж заваливается перед телевизором или просиживает ночи за компьютером. Женщине не достается ни внимания ни комплиментов.

А мужчины полагают, что такой распорядок дня вполне уместен и все так и живут. А иногда случается и так, что мужчина вообще не хочет идти на контакт с женщиной, задерживается на работе, не обращает внимания на ее вопросы. Ему просто не хочется идти домой, где его ждет раздраженная или все та же женщина, все тот же телевизор. От этого у мужа может появиться любовница.

Итак, вы пришли к выводу, что живете под одной крышей рядом с посторонним человеком. Как вернуть разнообразие в отношения и любовь?

Не ходите в доме в одном и том же поношенном халатике, даже если вы считаете, что он еще очень ничего даже. Купите себе вместо безразмерного мешка-халата, запахивающегося на вашей фигуре, облегающую домашнюю одежду. Сейчас это настоящий тренд. Вашему вниманию туники, леггинсы, сарафаны, платья на бретелях, а также халатики укороченной длины, из натурального шелка. Пусть одежда будет на вас каждый день разная. Это же касается тапочек, приобретите себя модельные узкие тапочки.

Представьте, что вы встречаете мужа не в своем привычном облике, а в обтягивающем летнем топе и шортиках, причем из кухни будет доноситься запах вкусных горячих блюд и пирогов. Кулинария в этом вопросе занимает не последнее место. Посмотрите современные кулинарные передачи или элементарно загляните в интернет – там вы найдете массу сайтов с разными пикантными блюдами.

Второй шаг – это посещение салона красоты. Давно ли вы делали массаж горячими камнями? А новую стрижку, покраску волос, биохимическую завивку? Наверняка что-то вы делали, когда еще только встречались со своим мужчиной, а после, когда он стал на вас женат, вы забросили себя. После приведения себя в порядок, обратите внимание на свое жилище. Повесьте на кухне настенное панно в прованском стиле, или вообще поменяйте стиль интерьера в кухне, спальне или ванной. А можно и везде сразу.

Самый популярный стиль интерьера сегодня – французский прованс, на втором месте идут японский и итальянский, а на третьем славянский. Выбирайте то, что вам по душе, приобретайте предметы мебели этого же стиля. В спальне переклейте обои, желательно вместе с мужем. Можно повесить красивые фотообои. Смените светильник

Далее, нужно постоянно разговаривать со своим мужчиной, обсуждать насущные проблемы, готовить ему вкусные блюда, готовиться вместе к предстоящим праздникам. Если проблема охлаждения отношений кроется в мужском здоровье, то пройдите ряд процедур на повышение потенции, приобретите необходимые лекарства или травы. Важно, чтобы мужчина сам вам обо всем рассказал, а не делал вид, что вы ему безразличны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.