4 этапа на пути к серьезным отношениям

Все по-разному относятся к серьезным отношениям. Кто-то долго и основательно составляет список требований и притязаний. Кто-то верит, что любовь поможет решить все проблемы, даже если они бытовые. Кто-то не считает нужным концентрировать свое внимание на этом вопросе. Но все-таки, огромное количество людей стремятся к стабильным и устойчивым связям. Как же к ним прийти, чтобы не было больно, а по дороге не растерять все силы и годы на борьбу с неизвестными врагами?

 

Правильный анализ

Прежде чем укреплять свою связь с выбранным партером, надо хорошо подумать. Небольшой анализ тех взаимоотношений, которые уже есть, поможет разъяснить обстановку. Действительно ли данный человек подходит для создания семьи или же придется поискать иного кандидата. Приятное времяпрепровождение — это не повод для брака. Лучше рассмотреть его поведение в разных ситуациях. Не надо расспрашивать близкого человека о том, как он поступит в том или ином случае. Теория часто не подтверждается практикой. Поэтому, на словах могут быть одни заявления, а в конкретных ситуациях абсолютно другие реакции.

 

Прояснение неопределенных моментов

Время проведенное вместе пролетает незаметно. Если же отношения длятся несколько месяцев и непонятно куда они двигаются, то надлежит слегка прояснить их направление. Ультиматумами дело не решить. Разговор должен протекать в спокойной обстановке. Возможно, партнер не против серьезных отношений, но как перейти на следующий этап не знает. Если же его и так все устраивает, то следует задуматься. Скорее всего неопределенность затянется надолго.

 

Творческий подход

Отношения должны развиваться, а не затухать. Если обыденность становится нормой на этапе ухаживания, то они вряд ли перетекут в серьезное увлечение. Разнообразие и творческий подход не дадут симпатии пропасть в начале пути. Не мешает попробовать непривычные места для отдыха и развлечений. Необычное приключение сблизит и даст новый стимул для продолжения встреч. Связь постепенно станет более крепкой, желание видеться не пропадет. А совместное продумывание следующего свидания только подогреет интерес.

 

Сохранять независимость

Иногда женщины стремятся показать свою жертвенность. Они меняют свои привычки, пытаются следовать вкусам партнера. Но суть самой женщины при этом теряется. Искажается вся ее индивидуальность и прелесть. Лучше демонстрировать мужчине свою независимость в интересах, чем пытаться угодить во всем мужчине. Ограничивать не стоит и партера. Не надо отвлекать его от футбольного матча, пусть он чувствует себя комфортно и непринужденно. Отношения — это не клетка. Всегда следует оставлять часть времени на себя и свои любимые занятия.

Мужчине хочется быть рядом с женщиной, с которой он будет чувствовать свою особенность и мужественность. Он хочет ощущать себя потрясающим мужчиной. Настоящая женщина даст в полной мере прочувствовать его нужность и неповторимость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.