Диснейленд — место, где детям и взрослым будет интересно

В жизни иногда не хватает времени для того чтобы сказка, в которую ты попал, никогда не заканчивалась. Посещая Диснейленд, каждый человек не в состоянии устоять перед имеющимися аттракционами и развлечениями.

В неописуемый парк посетителей доставляет интересный поезд, который делает около четырех остановок. Первая имеет вид основного парка, вторая ДиснейСи и остальные две происходят около отелей.

Для того чтобы попасть в Диснейленд, как и в других парках развлечений, необходимо купить билет. График открытия начинается 8-9 часов, а заканчивается самым поздним вечером. После приобретенного билета посетители с помощью турникета попадают в мир сказок и чудес. Все, что связано с картой парка, программами развлечений и информацией об аттракционах, можно взять у входа. Как только гости попадают в парк, то они сразу же встречаются с известными героями из мультфильмов и сказок Дисней. С любым из персонажей без каких-либо проблем можно сфотографироваться на память и поиграть в игры. Также для удобства у каждого аттракциона есть свой аппарат, благодаря которому люди могут узнать, сколько по времени будет длиться развлечение.

Токийский Диснейленд разделен на небольшие страны, которые, как и в реальном мире, несут свои названия и историю происхождения. Первая страна представляет посетителю будущее. Она несет в себе все загадки вселенной. Там можно полететь в открытый космос или спасти Землю от метеорита (астероида), который мчится на бешеной скорости.

Вторая страна представляется гостю Городком мультиков. Самые маленькие дети будут на седьмом небе от увиденного. Возращение в детство – это самая главная миссия в этом месте, которую должен выполнить даже взрослый человек. Кто сможет противостоять перед предложением Винни-Пуха, который так интересно зовет на прогулку? Кто захочет отказаться от полета в компании Питера Пена? Самые маленькие дети могут покататься на необычайно красивых каруселях. А те, кто предпочитает адреналин и испытания страха, то Дом привидений будут абсолютно точным решением. Там посетителя ожидает грандиозный потусторонний бал в окружении духов и призраков. Все происходящие там действия настолько реалистичны, что посетители напрочь забывают о своих житейских проблемах.

Страна зверюшек известна своим единственным аттракционом. Весь сок этого аттракциона в полученных фотографиях. Посетители вместе с Лисой и Кроликом, которые без умолка рассказывают о парке, отправляются вперед по течению. В какой-то прекрасный момент они срываются с обрыва и мчатся вниз, по водопаду. Пока они падают, в это время делается большое количество забавных фотографий, которые в итоге окажутся на руках у посетителей.

На просторах Дикого Запада в Диснейленде оказаться тоже довольно легко. Заглянуть в гости к настоящим индейцам, прокатиться на каноэ, остановиться и полностью разглядеть остров Тома Сойера или сделать собственную экскурсию улиц с интересным окружением ковбоев сможет каждый пришедший в это место.

Диснейленд — это одно нереально сказочное приключение, которое происходит действительно наяву. Все развлечения и аттракционы доступны каждому желающему попасть в этот мирок. Поэтому иногда стоит из своей жизни сделать настоящую красивую сказку.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.