Где путешествовать в одиночку, лучшие страны

Когда человек впервые путешествует один, это может показаться ужасным. Путешествие в одиночку означает побаловать себя. Если вы хотите отправиться в солнечное место, где бары никогда не закрыты или найти внутренний мир в спокойном месте, где вы можете читать книгу на пляже весь день, хорошо знать, что для каждого путешественника есть подходящее место, Поэтому, если вам нужно потратить некоторое время на себя, не стесняйтесь упаковывать вещи и отправляться в отпуск. Вот некоторые предложения для одиноких путешественников.

 

Ибица, Испания

Красота Ибицы, Испания, фото
Красота Ибицы

Несмотря на недавние усилия, направленные на то, чтобы сделать Ибицу более подходящим местом для семейного отдыха, остров по-прежнему является одним из самых известных мест в стране, что делает его идеальным для туристов, путешествующих в одиночку. Есть много красочных клубов, которые работают до утра, а также люди, которые не хотят ничего, кроме вечеринки на всю ночь. Ночная жизнь острова сосредоточена в городе Ибица на южном побережье и в Сан-Антонио на западе. Независимо от того, какое из них вы выберете, ваш отпуск, несомненно, будет незабываемым.

 

Ирландия

Мост в Дублине, Ирландия, фото
Мост в Дублине, Ирландия

Ирландия — страна с дружелюбными людьми, имеет прекрасные исторические места для проживания и множество пабов. Местные жители рады помочь каждому туристу и поделиться с ним историей и бокалом пива. Индивидуальные путешественники могут присоединиться к организованным турам в Ирландии или если левостороннее движение не мешает им, взять напрокат автомобиль и исследовать достопримечательности страны. В этой стране каждый турист, который путешествует один, будет чувствовать себя как дома.

 

Новая Зеландия

Гора Кука, Новая Зеландия, фото
Гора Кука в новозеландских Южных Альпах

С ее холмистыми высотами и зубчатыми горными вершинами Новая Зеландия — не только очень красивая страна, но и одна из самых безопасных в мире. Население дружелюбное и непредвзятое, и это делает пункт назначения фаворитом для людей, путешествующих в одиночку. Они могут встретить других авантюристов во время прыжков с банджи или спуску по рекам. Они могут найти новых друзей во время тура, по территориям где снимался «Властелин Колец». Новая Зеландия предлагает одни из лучших пешеходных туров по всему миру, поэтому обязательно нужно принять участие в одном из 9 известных походов по сельской местности.

 

Бали, Индонезия

Пейзаж из отеля на Бали, Индонезия, фото
Пейзаж из отеля на Бали

Йога на пляже, пребывание в коттедже на пляже, храмы и руины, прекрасные пески и хрустальная вода — и далее по списку. Бали — страна, которая привлекает множество туристов и это делает ее отличным местом для тех, кто решил путешествовать в одиночку. Местные жители гостеприимны и заставят всех чувствовать себя как дома. Если вам нужно приключение, следует взять напрокат велосипед, прогуляться по городу или отправиться на рафтинг по реке Аюнг. Если вы хотите исследовать более отдаленное место, можно взять самолет на остров, такой как Ломбок. Благодаря своим уникальным местным рынкам, праздникам и храмам, Бали — отличное место для отдыха.

 

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Вид с высоты города Рио-де-Жанейро, Бразилия, фото
Вид с высоты города Рио-де-Жанейро

Хотя Рио не самый безопасный пункт в списке, он определенно заработал свое место среди лучших топ-направлений для одиноких туристов. Где еще можно увидеть впечатляющие горы и нетронутые пляжи и повеселиться на таком карнавале, как здесь? Прогуляйтесь по пляжу и пообщайтесь с местными жителями, и они обязательно пригласят вас на вечеринку. Исследуйте центр города с его церквями и музеями. Если вы хотите, чтобы ваш визит совпал с крупнейшим карнавалом в мире, сделайте бронирование заранее и приготовьтесь к большому количеству танцев и небольшому сну.

 

Исландия

Северное сияние в Исландии, фото
Северное сияние в Исландии

Исландия — страна, для которой туризм играет ключевую роль. Кроме того, это не одно из самых романтичных мест отдыха. Это делает его отличным для тех, кто решил путешествовать без компании. Большая часть людей там свободно говорит по-английски, а также дорожные знаки на этом языке. Кроме того, в большинстве ресторанов меню доступно на английском языке, поэтому путешественникам легко. Если вы посетили страну в период с сентября по апрель, вы увидите северное сияние.

 

Кали, Колумбия

Фото города Кали, Колумбия
Город Кали, Колумбия

Кали является третьим по величине городом в Колумбии. Город известен как столица Сальсы, где можно танцевать до рассвета. Если вы хотите расслабиться после горячих ночных танцев, можете посетить городской зоопарк. С самыми красивыми женщинами в мире, профессиональными танцорами сальсы на каждом углу и высокими температурами, Кали является обязательным местом для одиноких путешественников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.