Проблемы после любви с первого взгляда

Есть определённая присказка по этому поводу, то есть «Бывает, но лучше посмотреть ещё раз», а если серьёзно, это не любовь, а просто резко вспыхнувшая симпатия к определённому объекту, которая к несчастью, может так же быстро и внезапно погаснуть.

Если вы так влюбились, это не значит что нужно утверждать «хочу замуж». Лучше нужно сначала разобраться в этом подсознательном чувстве, и решить, готовы ли вы превратить эту симпатию в семейную жизнь.

Есть мужчины, которые говорят девушкам — отдайся мне и докажи свою любовь. Но в таких случаях после первого секса мужчина охладевает. По-любому решать самой девушке, но посоветовать можно — не надо! Девушка, влюбившаяся впервые, готова на всё ради любимого. Только вот часто и почти всегда она об этом жалеет.

Любовь не принуждённа, если мужчина любит, он ждать будет столько, сколько нужно. Да, и задайте себе вопрос «почему я должна доказывать ему любовь, а не он мне?», «пусть докажет он, что может ждать, и когда я решу, дам ему то, что хочет он». Если девушка не готова, физически и морально к сексу, то лучше этого не делать.

Во-первых, вы можете испортить свою дальнейшую сексуальную жизнь, а во-вторых, вам оно надо??
Поверьте, даже если вы готовы, но не хотите, не надо этого делать лишь из-за боязни потерять партнера. Ведь ему хочется удовольствия лишь себе. Он не думает о Вас. А плох тот партнер в постели, который хочет доставить удовольствие лишь себе… Решать вам, но всё же, с начало нужно думать, а потом делать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.