Как развить в себе экстрасенсорные способности?

В каждом человеке, от рождения заложены экстрасенсорные способности. У большинства людей они подавлены и никак себя не проявляют. Лишь единицы способны видеть и чувствовать, больше, чем обычные люди. Если у человека есть дар, то обычно он проявляется с самого детства. Но бывает и так, что человек становится экстрасенсом, после сильнейшей физической или психологической травмы.

Некоторые люди, обладая способностями, не придают этому значения. Они думают, что у них просто хорошо развита интуиция. Как раз таким людям легче всего развить у себя удивительные умения. С чего начать?

Сначала определим, что понимать под сверхспособностями. Это могут быть: ясновидение, гипноз, телепатия, общение с духами и так далее. Нужно понимать, чтобы развить в себе эти умения, надо будет приложить большие усилия.

Половина дела будет сделана, если вам посчастливится найти себе сильного наставника. Такой человек поможет вам пойти по правильному пути и избежать фатальных ошибок.

Лучше всего, если вы не будете рассказывать друзьям и близким до поры, до времени, чем вы занимаетесь. Скорее всего, они этого не поймут и будут высмеивать. Вы сможете удивить их, когда у вас появятся первые результаты.

Для того чтобы развить в себе какие – то необычные умения нужно тренироваться. Существует несколько упражнений, которые приблизят вас к желаемому результату.

1. Потренируйтесь предсказывать недалекое будущее. Делать это упражнение нужно вечером, в спокойной обстановке. Сядьте в кресло, расслабьтесь, закройте глаза. Попытайтесь представить завтрашний день. Не нужно думать о тех событиях, про которые вы знаете, что они точно произойдут. Пусть мысли сами приходят вам в голову. Постарайтесь уловить их. Запишите самые первые, три – четыре штуки. На следующий день проверьте, что произошло, что нет. Делайте так каждый вечер. Постепенно вы начнете замечать, что у вас получается. Вы научитесь расшифровывать то, что видите. Дневник записей поможет вам разобраться в своих мыслях.

2. Во втором упражнении потренируйтесь считывать энергетику с вещи. Здесь вам понадобится помощь друга. Пусть он раздобудет вещь, принадлежащую человеку, про которого он все знает. Ваш друг передаст ее вам в руки. А вы, закрыв глаза, попытайтесь описать образы, которые возникают при соприкосновении с вещью. Ваш друг подтвердит или опровергнет соответствие этих образов и хозяина вещи. Проводите такие тренировки регулярно.

3. Еще один хороший способ проверить свои способности – это вести дневник сновидений. Встав утром, обязательно записывайте все, что вам приснилось. Через некоторое время, когда накопится достаточно материала, его нужно будет тщательно проанализировать. Возможно, получится выявить связь между снами и событиями реальной жизни.

4. Учимся видеть ауру предметов и живых организмов. Для начала нужно попробовать увидеть ауру предметов. Делать это нужно в спокойной обстановке. Свет в помещении должен быть приглушен, никто не должен вам мешать. Сядьте в кресло, расслабьтесь. На небольшом расстоянии от себя поставьте какой-нибудь предмет. Прикрыв глаза, пристально смотрите на контур этой вещи. Через некоторое время вы начнете различать слабую серебристую дымку вокруг предмета. Если тренировки будут регулярными, вы сможете различать цветную ауру. Потом тоже самое следует делать с человеком. Попросите своего знакомого посидеть спокойно. И попытайтесь разглядеть его ауру. Когда вы научитесь различать ауры людей, вы сможете определить, чем они отличаются, выявить дефекты.

Если вы действительно хотите развить в себе необычные способности, нужно постоянно тренироваться. Если какие — то упражнения не получаются, стоит отложить их на потом. А все силы нужно сконцентрировать на тренировках, которые приносят результат. И нужно помнить, что главное – вера в себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.