Как найти и выйти замуж за иностранца? советы

Некоторые очаровательные женщины, так и не определившись с суженым на исторической родине, желают попытать счастья на сайтах знакомств с иностранцами. А есть и такие, которые изначально стремятся выйти замуж «только во Францию», например. Какими могут быть плюсы и минусы подобного брака?

Прежде всего, не следует думать, что все иностранцы – сплошь рыцари на белых конях, честные, состоятельные, косая сажень в плечах и волевой подбородок. Ну, ладно, для большинства женщин подбородок – не суть, был бы человек хороший. Но ведь и человек хорошим оказывается далеко не всегда. Впрочем, как и соотечественник.

Приятно представлять, как вы будете прогуливаться по берегу Сены, или плавать в гондоле по узким улочкам Венеции, или загорать на яхте, бороздящей прибрежные воды Калифорнии. А с чего вы взяли, что у вас будет такая возможность, даже если избранник живет в «нужном» городе?

Даже если он финансово обеспечен, искренне любит вас и планирует жить долго и счастливо, вполне возможно, что морская прогулка будет появляться в вашей жизни не чаще, чем до замужества.

Дело в том, что иностранцы любят и умеют считать деньги. И выбирают славянку-жену не потому, что у них красивые и умные женщины в стране закончились, а потому, что наши соотечественницы привыкли жить в строгих финансовых границах, умеют выкручиваться в сложной материальной ситуации, менее требовательны и вкуснее готовят.

Мало кто из милых соотечественниц ищет личное счастье в странах Азии, Африки и даже Европы с невысоким ВВП. Условно говоря, молдаванин – тоже иностранец. И что? Кстати, ничто не мешают условному жениху указать вам не ту страну, в которой он на самом деле владеет недвижимостью и ведет бизнес. А как вы проверите истинное положение вещей? Как будете выходить из положения, которое для вас неприемлемо?

Сайты знакомств предлагают заполнить анкеты практически всем подряд. Они никого не проверяют ни в налоговой, ни на детекторе лжи. Выявить подвох в биографии или поведении кандидата в мужья – только ваша задача и ваша ответственность, чтобы потом выйдя замуж за иностранца, не было мучительно больно.

Плюс к перечисленному сложности в религиозном плане и трудоустройстве, семейные традиции, правила общения в коллективе, особенности воспитания детей, а если вы решите развестись, то будьте готовы к тому, что законодательство большинства стран оставляет ребенка на воспитание отцу.

А теперь к преимуществам такого брака. Прежде всего, сердцу не прикажешь – и это прекрасно! Раз он иностранец, значит, вы вместе преодолеете все преграды к вашему «долго и счастливо».

От таких браков чаще рождаются красивые дети, с яркой внешностью. Более того, они еще и умны, обладают несколькими талантами, поскольку знают от рождения два языка и две культуры.

Обязательно учите язык своего избранника, чтобы владеть им не хуже носителей. Это поможет найти работу и лучше понимать окружающих, в первую очередь мужа. Знание нескольких языков – отличный шанс продвинуться по карьерной лестнице и в том случае, если вы решите вернуться на историческую родину.

Скорее всего, выйдя замуж за иностранца, ваша жизнь все-таки станет ярче, интереснее и финансово стабильнее. Однако будьте благоразумны и не требуйте непосильного или неприемлемого, иначе семейная лодка может дать крен вовсе не из-за разницы в менталитете.

Это были наши рекомендации по поводу, как выбрать хорошего мужа — иностранца и не забывайте, что главное – любовь и взаимное уважение. Они приносят удачу в любой точке мира.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.