Существуют ли женские автомобили и какие они?

Сегодня женщина за рулем в нашей стране не вызывает удивления и бурю эмоций, как это было еще несколько лет назад. Женщины уверенно отвоевывают дорожные полосы у мужчин, поражая мастерством управления автомобилем. Наряду с этим все чаще стал употребляться термин «женское авто». Попробуем разобраться, что он подразумевает. Официального разделения на женские и мужские автомобили не существует. Но производители все чаще обращают внимание на нужды прекрасной половины и пытаются в своих моделях реализовать их желания. Не будем говорить о конкретных моделях авто, поговорим о том, как должен выглядеть женский автомобиль, что должен уметь.

Если у женщины есть возможность иметь два автомобиля в гараже, одним из них, несомненно, будет спорт-кар. Это вовсе не потому, что в автомобиле много лошадиных сил. Для большинства представительниц прекрасного пола это пустой звук, они не зациклены на технических данных. Но все разительно меняется, когда речь заходит об ощущениях, о том, как женщина себя чувствует в авто. Спорт-кар позволяет, немного тронувшись и разогнавшись, почувствовать его необыкновенную мощь. Именно на спорт-каре можно не только хорошо ездить, но и эффектно остановиться.

Автомобили данного класса надежны и безопасны в экстренных ситуациях. В большинстве случаев семейный бюджет накладывает определенные ограничения на покупки, и если перед женщиной встанет выбор «или-или» – спорт-кар или другое авто, не каждая выберет первый. Женщины чаще всего к выбору автомобиля подходят с точки зрения функциональности и целевого использования. Ребенок, сумки из супермаркета, детская коляска, поездки на дачу за урожаем – единственный автомобиль в семье должен уметь многое, должен быть незаменимым помощником, а не обузой. Поэтому, скорее всего предпочтение будет в сторону седана или автомобиля семейного типа.

Какими видят женскими авто производители? Что предлагают нашим милым дамам? Женские модели авто должны быть небольшими, но вместительными, с просторным салоном и легкими в управлении. Несмотря на свои небольшие размеры, должны быть достаточно мощными, экономичными, маневренными, безопасными. Багажник должен быть удобный и вместительный, ведь женщина создана для шопинга, а покупки надо куда-то складывать. При выборе автомобиля женщина особое внимание уделяет своему комфорту. Автомобиль должен полностью соответствовать ее вкусу, подчеркивать индивидуальность. Но женщина не была бы женщиной, если бы при выборе не думала о такой мелочи, как сделать так, чтобы подруги, видя ее за рулем, обзавидовались.

Некоторые производители особое внимание уделяют мелочам. В женских авто может быть много кармашком, в которые женщины могут положить необходимые мелочи. Это гарантия того, что в машине не будет беспорядка. Украшением в таких авто служат яркие панели, зеркала в солнцезащитных козырьках. Техническое оснащение для женских авто еще один немаловажный факт. Женщины предпочитают в автомобиле иметь несколько подушек безопасности, надежную тормозную систему. Они думают не только о своей безопасности, но и безопасности пассажиров, в роли которых часто выступают дети. Кондиционер, автоматическая коробка передач, всевозможные регулировки сидений и многое другое предпочитают дамы в своих авто. Внутри же все должно быть просто, удобно и надежно. Женский автомобиль это тот, в котором оптимально сочетаются все положительные свойства, заложенные человеком в средство передвижения.

Это общее представление о женском авто и его роли в жизни женщины. На самом деле истинно женские автомобили это те, которые выбирают сами женщины, ориентируясь на свой вкус, и которые станут верными помощниками в повседневной жизни. В каждой женщине есть изюминка. Свою неповторимость, свой характер она показывает через внешний вид. У автомобиля, как и у его хозяйки, тоже есть характер, недаром многие своим машинам дают ласковые прозвища, звучные имена. Все люди разные, и так много одинаковых машин на дорогах, даже если это машина премиум-класса. Так как же сделать свой автомобиль уникальным, как не дать ему затеряться в толпе себе подобных, как быть единственной не только среди людей, но и среди машин? – этими вопросами часто озадачиваются представительницы прекрасного пола. В этом им поможет аэрография.

Аэрография на женском автомобиле Аэрография для машин в России появилась не очень давно, года 4-5 назад, хотя этот способ нанесения рисунка известен давно. Аэрография на женских авто – это неповторимый рисунок на кузове автомобиля, который еще раз подчеркнет индивидуальность и неповторимость его обладательницы. Рисунки, которыми украшают свой автомобиль женщины, существенно отличаются от тех, что используют мужчины. Для получения красивой росписи своего авто, которая будет привлекать внимание и заставлять прохожих провожать автомобиль восхищенным взглядом, нужно привлекать к работе художников профессионалов.

Женский авто с аэрографией, фото

О профессионализме человека говорят его работы, с которыми можно и нужно ознакомиться до принятия решения о росписи. В этом не стоит полагаться только на фотографии, желательно посмотреть на результат работы и в натуре. Рисунок на кузове должен подчеркивать достоинства, как автомобиля, так и его владелицы. Он должен соответствовать цвету авто, форме, дизайну. Но удовольствие это не из дешевых. Дальновидные автовладелицы, не имеющие возможности сразу выложить кругленькую сумму за преображение своего авто, могут сделать небольшой рисунок, который со временем превратится в большую композицию.

Кстати, многие автовладелицы не останавливаются только на аэрографии. Они идут на дополнительные расходы, изменяют салон автомобиля, заказывая эксклюзивные чехлы, переднюю панель и так далее. Это как шопинг – раз попробовал и уже не можешь остановиться. Стоит отметить плюсы и минусы росписи автомобилей. К плюсу можно отнести то, что подобные автомобили редко угоняют, если только это не спецзаказ. Рисунок выделяет автомобиль, обращает на себя внимание. Поэтому этот автомобиль легче найти. Качественную аэрографию сложно перекрасить. Для этого нужно удалить рисунок, что не менее затратно, чем нанести. С рисунком она практически неуязвима, ее труднее продать. Владельцы авто с аэрографией теперь боятся не угона, а царапин и вмятин. Аэрография также позволяет скрыть царапины, сколы, следы прошлого ремонта. Оригинальный рисунок на кузове это прекрасно. Но автомобиль можно выделить на дороге еще одним способом, которые в последнее время становится очень аэрографии. Они идут на дополнительные расходы, изменяют салон автомобиля, заказывая эксклюзивные чехлы, переднюю панель и так далее. Это как шопинг – раз попробовал и уже не можешь остановиться.

Стоит отметить плюсы и минусы росписи автомобилей. К плюсу можно отнести то, что подобные автомобили редко угоняют, если только это не спецзаказ. Рисунок выделяет автомобиль, обращает на себя внимание. Поэтому этот автомобиль легче найти. Качественную аэрографию сложно перекрасить. Для этого нужно удалить рисунок, что не менее затратно, чем нанести. С рисунком она практически неуязвима, ее труднее продать. Владельцы авто с аэрографией теперь боятся не угона, а царапин и вмятин. Аэрография также позволяет скрыть царапины, сколы, следы прошлого ремонта.

Реснички на женском авто. Оригинальный рисунок на кузове это прекрасно. Но автомобиль можно выделить на дороге еще одним способом, которые в последнее время становится очень популярным среди прекрасного пола. Это реснички женские на авто, которые в разы дешевле аэрографии, но не менее впечатляюще. Итак, реснички – что это такое? Говоря техническим языком, это специальные пластиковые накладки, которые позволяют проводить небольшую коррекцию контуров фар автомобиля. Оригинальный элемент тюнинга автомобильной оптики выделяет вашу машину в потоке ей подобных, придавая морде вашего автомобиля заранее выбранное выражение. Благодаря этому модному и стильному в наше время аксессуару ваш автомобиль приобретает некую индивидуальность, что, опять же, соответствует желаниям милых дам.

Считается, что прототипом ресничек является капот «Bad Boy» – плохой мальчик. Такой капот частично перекрывает верхний срез передних фар, в связи с чем перед автомобиля приобретает злое или сердитое выражение. Это сложная и дорогая работа. Поэтому со временем «Bad Boy» – плохому мальчику пришла более демократичная накладка на передние фары. Преимуществом ресничек перед «Bad Boy» служит то, что реснички в любой момент могут быть удалены. В зависимости от формы ресничек ваш автомобиль приобретает оригинальный внешний вид с неповторимым выражением. Например, ваш автомобиль может приобресить вашего разрешения сфотографировать и сфотографироваться с вашей красотулей. Немного креатива и женское авто перестает быть фантазией, оно воплощается в реальности. Красивый рисунок, обновленный интерьер, неповторимое выражение – вы окружаете себя престижными, уникальными вещами. Вы не остаетесь незамеченной.

Вы оригинальны. Вы привлекаете внимание. Вы счастливы. Разве не этого хотят женщины? Разве это не повод уделить немножко внимания своему истинно женскому автости облик милой, очаровательной девушки. Это выделит его из общего потока транспорта, а также поднимет настроение у окружающих. Чтобы ваш автомобиль был гармоничен во всех отношениях, нужно обращать внимание на выбор цвета и формы ресничек. Образ должен быть законченным. Теперь ваш автомобиль будут узнавать издалека, ведь вместо агрессивной машины мимо людей будет проезжать прелестная пусечка, стреляющая глазками и очаровывающая мужские авто. Владелица авто с ресничками должна быть готова к всеобщему восторгу, улыбкам, смеху людей, вниманию мужчин, которое выражается в одобрительном свисте или продолжительном гудке. Водители будут уступать дорогу. Родители будут показывать вашу машину детям. Дети в свою очередь будут просить вашего разрешения сфотографировать и сфотографироваться с вашей красотулей.

Немного креатива и женское авто перестает быть фантазией, оно воплощается в реальности. Красивый рисунок, обновленный интерьер, неповторимое выражение – вы окружаете себя престижными, уникальными вещами. Вы не остаетесь незамеченной. Вы оригинальны. Вы привлекаете внимание. Вы счастливы. Разве не этого хотят женщины? Разве это не повод уделить немножко внимания своему истинно женскому авто!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.