Какая должна быть идеальная свадьба?

Практически все девочки, девушки, женщины мечтают об прекрасной свадьбе, о роскошном белом платье, богатом застолье, о том, что это событие должно быть лучше, чем у других. И очень мало думают о том, каким будет их мужчина, с которым они проживут всю оставшеюся жизнь, и о том насколько сценарий их совместной жизни будет счастливым. И все-таки, какой должна быть свадьба?

Перед тем, как начать планировать свою свадьбу или представлять, какой она у вас будет, стоит вспомнить все свадьбы, на которых вам пришлось побывать. На самом деле, они ничем не отличаются друг от друга – одевание, выкуп, роспись в загсе, катание на автомобиле с последующим фотографированием, застолье в ресторане со столами, которые ломятся под изысканными блюдами, вот и практически все. Скучно и однотипно. При этом стоит отметить, что очень часто на свадьбах собираются малознакомые группы людей разных возрастов, которым нет ни какого дела к молодоженам, главное вкусно поесть и выпить, и, конечно же, потанцевать. Что касается молодоженов, то они за целый день до такой степени набегались, что праздничное застолье для них на самом деле пытка. Но хуже всего это то, что когда ты пытаешься всем угодить, кто-то все равно останется недовольным.

Если вы хотите сделать этот день сугубо вашим, особенным и запоминающимся, постарайтесь подумать над тем, что в этот день сможет сделать вас счастливым, и просто воплотите свои желания в реальность. Так как это ваш день, и он больше никогда не повториться.

И все-таки, какая должна быть свадьба? Во-первых, каждый из нас должен понять, что свадьба делается не для родственников, а только для вас. Во-вторых, вам же не жить с родственниками, а с друг другом. Соответственно, если вы категорически против застолья, существует несколько выходов из сложившейся ситуации. Можно заказать ресторан и пригласить туда всех родственников, а самим уехать в свадебное путешествие. Вам не нужно будет целоваться по требованию, видеть выпившие лица родственников и друзей, слушать их не понятные поздравления и тосты. Конечно же, будут недовольные, но недовольство будет не долгим, изысканный стол быстро смягчит родственников, и они сменят гнев на милость. Также, можно разделить гостей на две группы. В первую группу будет входить молодежь, во вторую – люди в возрасте и провести для каждой группы две разные вечеринки, так будет намного интересней для всех.

Старайтесь не думать о традициях, они не могут гарантировать вам счастья. Не поддавайтесь уговорам и отбросьте в сторону стандартные решения. Попытайтесь сделать свою свадьбу тематической, например, ретро-стиль, маскарад, тропический и много другое, что придет вам в голову. Ваша фантазия должна вам подсказать самое правильное решение. Главное, чтобы этот памятный день в вашей жизни запомнился вам не беготней, а чудесными моментами и искренним счастьем. Думайте только о своих желаниях, позвольте себе в этот день все, что вам захочется.

Постарайтесь не думать о деньгах, если они есть, можно сделать одну свадьбу, если их нет, соответственно другую, но никогда не берите в долг, ведь семейная жизнь не должна начинаться с долгов.

И последнее, не думайте о том, что о вас подумают другие, лучше думайте друг о друге и ваших желаниях, и тогда у вас все получится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Романов

Администратор и основатель блога Health&Soul, автор статей.